Comida Folclorica - Quindim
Posted by Webmaster in Comidas Folcloricas, Receitas Folcloricas on segunda-feira, 15 de março de 2010
Você vai precisar de:
1 xícara de água
3/4 de xícara de açúcar
1/2 colher de chá de manteiga
12 gemas passadas na peneira
2 xícaras de coco ralado
Modo de Preparo:
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar as forminhas.
Leve em fogo alto a água e o açúcar e mexa até dissolver.
Ferva por 5 minutos ou até obter uma calda grossa, acrescente a manteiga mexa bem e retire do fogo para esfriar.
Aqueça o fogo em temperatura média.
Misture o coco ralado e as gemas a calda de açúcar e mexa até ficar uniforme.
Coloque nas forminhas e asse em banho maria por 30 minutos.
Depois de assados desenforme os quindins e coloque em forminhas de papel com tapetinho plástico.
This entry was posted on segunda-feira, 15 de março de 2010 at 16:24 and is filed under Comidas Folcloricas, Receitas Folcloricas. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.
- No comments yet.